クリムソン リゾート アンド スパ Crimson Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.05 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

憧れのヴィラ!

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
おくり

女性/セブ島のクチコミ:1件

親友と2人で3泊しました。
会社の後輩からオススメされたホテルで、とっても素敵なホテルでした!
部屋もホテル内もとても綺麗にされていました!海と一体化して見えるプールの眺めに感動しました!
こちらのホテルスタッフの方々は、とにかく笑顔で挨拶してくれるので、とても気持ち良いです!韓国から来られてる旅行者も多い中、韓国の方には韓国語で、私たちには日本語でいつも挨拶してくれました!
朝食のビュッフェも種類がとても豊富で美味しかったです!
こちらのホテルにして良かったと強く思ったエピソードが、とある夜、咲き乱れていたプルメリアの落ちてしまった綺麗な物だけを選んで集めていたら、通りがかりのスタッフの方がプルメリア集めに協力してくれました☆それだけでも嬉しかったのに、数十分後には、籠いっぱいのプルメリアを届けてくれて、私も親友も大喜びでした!その日は、プルメリアをたくさん浮かべたお風呂でくつろぎました♪

夜のホテル

• バー

バー

• 部屋

部屋

ホテル専用ビーチ

プルメリア風呂

• ホテル写真

クリムソン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(77)

おくりさんが泊まったホテル

静かに城崎を楽しめる宿

兵庫 > 城崎温泉

両親と蟹目当ての旅行で1泊しました。城崎温泉のメイン通りからは少し離れているので、温泉めぐりをしたい方は宿に車を出してもらうか歩いて行くか、になりますが、歩くの... クチコミを読む

最高の眺め!

神奈川 > 横浜

母の誕生日お祝いで2人で旅行した際に1泊しました。旅行会社のフリーツアーに少しだけ加算したら、角部屋にしてもらえるので利用することに*部屋も上層階だったので、横... クチコミを読む

クリムソン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング