レオナルド ホテル グラナダ Leonardo Hotel Granada
ホテルランク
?
グラナダ
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ホテル グラナダのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/グラナダのクチコミ:8件
このホテルは2~10階がアパートで、ホテルとして利用させているのは11~15階。部屋によって、アルハンブラviewとシエラネバダviewがあります。15階の階段のスペースの所から、アルハンブラ宮殿の夜景を覗いていました。
ホテルの部屋は狭め。禁煙です。スーツケースを広げるものやっとで、私は入口とバスルームの出入り口の所にスーツケースを広げていました。
設備は至って普通。冷蔵庫の中には水やコーラ、ビールなどちょっとしたものが入っていてミニバーになっています。ドライヤー、金庫あり。
バスルームにはバスタブ付きで、お湯もシッカリ出ました。エアコンもしっかり効いて、日中の暑さを和らげる事が出来ました。
ホテルを出て右に2分くらいで、スーパーカルフールがあります。中規模の大きさです。水やお菓子等ここで購入でき、便利でした。
エレベーターは4基。ホテルの規模的にはエレベーターが多いのがいいですね。1階にレストランがあり、朝と夕食事に利用しました。夕食は期待していなかったけど、なかなか美味しかったです。
部屋はカードキーで、節電式なので部屋に入ったらカードキーを差し込まないと部屋の電源がつきません。
また、嬉しいのはwifiフリー。PWはフロントでもらえます。部屋でも使えるのが有難かったです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…