ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(431件)

lotte hotel lady floor

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
jh9044

女性/ソウルのクチコミ:1件

繁華街の中心にあって観光やショッピングに便利で、要件があればすぐに処理してくれる。東大門、弘大、仁寺洞などの主要な観光地へのアクセスも良い。しかし、部屋の価格が高いので負担になる。全体的に満足している。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ダブルのエキストラベッド1個追加
コストパフォーマンス
繁華街の中心にあり、特急のホテルなので、部屋の費用は高価である。ルームのサイズ、アメニティ、サービスなどを考えると高価ですが、惜しくない。
サービス
22階は全層レディールームで、アメニティはPenhaligon`sに用意されている。要件があるときすぐに処理してくれて親切である。おすすめ。
バスルーム
バスルームは清潔でかなり広いです。 トイレ、バスタブ、シャワーブース別おり、タオルもゆったりとした体重計や簡単なアメニティー用意されている。
ロケーション
ソウルの最大の繁華街である明洞の中心部に位置し、観光やショッピングをすることができるので、場所的にもいい。東大門や弘大などでのアクセスも良い
客室
ホテル22階の女性の部屋にダブルのエキストラベッド1個を追加して大人3人が利用した。テレビ、簡単なスナックバー、携帯電話の充電などが可能です

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(431)

jh9044さんが泊まったホテル

GOOD!!!

愛知 > 名古屋

三交イン三交インホテルに対するイメージが良く名古屋旅行の際に利用しています。 伏見、栄にも利用しました。名古屋駅は交通が、伏見は、周囲の雰囲気が、栄は観光スポッ... クチコミを読む

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング