レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
hirokimさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:4件
今回レオパレスリゾートは2回目、去年7月さわやかプラスのツアーで利用。
今までグアムは7回目、今年はツアーではなく株主優待での宿泊、飛行機の航空券のみの
自己手配、全部自分の手配なのでちょっと不安でした。株主優待の無料宿泊でも空港からの送迎もしてくれるし(到着は深夜)何も問題はありませんでした。
日程は7月19日から23日までの4泊5日間、安い航空券なので夜発朝帰の便実質3日間の滞在。目的はのんびりぶらぶら気が向いたらゴルフ。今回天気予報は3日間雨ということでゴルフは諦めていたところ、1日目、2日目天気予報雨なのにほとんど降らない
かえって曇っているので暑くなくゴルフには最適。最後の日にゴルフをしようとホテルの
ツアーデスクへ予約申し込み、そこでも明日は雨の予報、あまりお勧めできませんとのことガッカリ、でも当日朝申し込んでもプレイできるとのこと、当日プレイOK!天気も快晴
気まぐれな私たち夫婦にはもってこいのゴルフ場。とっても気に入った。ビーチには遠いけど私たちのようなゴルフ好きにはとてもよいところです。
01月09日(土)から01月12日(火)まで3泊で沖縄ツーリストらんらんツアーの(28種類から選べるJOYJOYクーポン付!選べる28ホテル4日間)というツアー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…