ノルディック ホテル フォーラム Nordic Hotel Forum
ホテルランク
?
タリン
このホテルのプラン予約・料金比較
ノルディック ホテル フォーラムのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/タリンのクチコミ:1件
旧市街まで徒歩圏内。歩けば3~4分で旧市街に到着し、立地は最高です。
2007年に出来たばかりのホテルと聞きました。
とても綺麗な内装で、明るく広々としたホテル。
ホテルを出て左となりには、ショッピングモールもあり、お買い物も楽しめます。
ショッピングモールの地下には23時までオープンのスーパーマーケットもあり、お土産を調達するのにも便利。かなり広いスーパーなので、色々売っていて便利。
部屋にはドライヤー、冷蔵庫(小さいですが、ミニバーになっていてジュース等もあります)、金庫あり。
バスタブ付きで、深めのお風呂でした。スリッパやバスローブはなし。
非常に開放感のある部屋で、ゆったりとくつろげました。
ベッドもふかふかで、ゆっくりと休む事が出来ました。
アメニティ類も充実していて、シャンプーボディソープ等もちゃんとついていました。
ホテルの8階にはフィットネス、スパ、ジャグジー、プールのスペースがあります。
私は水着を持っていなかったので利用しませんでしたが、8階から旧市街が見渡せるとの事だったので、試しに行ってみました。綺麗に旧市街が見る事が出来たので、時間が許すのであれば、施設を利用すると良いでしょう。
夕朝食、こちらのホテルで利用しましたが、大変素晴らしい。
まずサービスが良い。従業員はちゃんと手袋をしてサービスしてくれます。
また卓上のサービスの水も、ベリー入りでとても美味しかった。食後にはコーヒーか紅茶をサービスしてくれました(セルフサービス)。食事が美味しいのは勿論、見た目も美しかったです。
朝食も種類が多く、朝からフルーツをもりもり頂きました。
wifi利用可能だったのも嬉しいです。またホテルのフロントにはタリンの地図が無料でおいてありますので、街歩きのお供にするといいです。従業員も若いのに、とてもしっかりした対応です。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…