アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン アット ザ ワイキキ バニアンのクチコミ
クチコミを投稿する
yhさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
場所は、ワイキキのやや端、ワイキキ動物園の方面です。DFSまでは、子ども連れには歩くのは少し大変な距離です。トロリーの乗り場が隣のヒルトンホテル前にあるため利用できます。ザ・バスの乗り場はトロリーの乗り場と同じ通りのヒルトンホテルとは反対に渡ったところにあrます。アラモアナショッピングに行くときは、本数も多く便利です。ワイキキビーチまでは、海側に歩くと行けます。駐車場が無料のプランもあります。
全体的に少し古くなってきている印象はありますが、部屋の中は部屋による差が大きいです。広さは1BRで家族でも十分です。ベットの大きささ部屋による違いが大きく、シングル1台の部屋、シングル2台の部屋、ダブル1台の部屋、キング1台の部屋など様々です。リビングのソファーはソファーベットになっていることが多いです。
海側を選ぶと海が見え開放的な感じ、山側を選べば夜景がきれいです。部屋によってはダイヤモンドヘッドもきれいに見えます。
ホテルのプールは大きく利用している家族も多いです。ジャグジーもあります。プールの横にはちょっとした遊具があり、子どもに人気です。その他テニスコート、バーベキュー器具などがあります。少人数で静かに過ごす方、仲間とわいわい過ごす方どちらの方にもおすすめです。もちろん家族連れにはぴったりです。
今回特にオプションのアクティビティを予約せず、小学生の二人と参加しました。ビーチで自由に遊べるボートや水上自転車などで楽しみました。その後、石に絵具でペイントす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…