マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するsutenaさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
F1シンガポールグランプリの時テレビ中継で見かけ、一度は泊ってみたかったホテルです。
現地の旅行会社経由で予約(1泊)しました。
ホテルに着くと、フロントは噂通りの激混み、列もあやふやな感じで待たされイライラさせられました。
57階のプールは夜景がとてもきれいでした。ただ、8月でしたが昼間は曇り、夜は晴れていましたが、水温も低く寒かったです。
小さな温水ジャグジーもありますが、子供は不可なので、ラッシュガードやレギンスなどあるといいかもしれません。
朝食は素敵な感じがしますが、シンガポールの物価を考えるとお値段ほどではなかったかなと思います。
一度は泊ってみたかったので後悔はないですが、旅行中1−2泊で良いかなという感じです。
16時くらいに到着、駐車場からロビーまでもそんなに遠くなかったです。チェックインはかなりの列ができていましたが流れはスムーズで、思ったほど待たされませんでした。... (クチコミを読む)
宿泊の10か月くらい前に予約しました。2週間後くらいに、スケジュールの変更で宿泊日を1日ずらしいとメールしたところ、空きがあったこともあり快くOKして頂けました... (クチコミを読む)
プラヤデルカルメンのホテルからタクシーで20分ほどで到着しました。帰りは一律料金のようで、チケット売り場でタクシーチケットを購入して、タクシーのおじさんに渡す方... (クチコミを読む)
プランを検索しています…