Shangri-La Eros, New Delhi Shangri-La Eros, New Delhi

デリー

3.71 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれい!!

4.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
Aiko Kaga

女性/デリーのクチコミ:1件

夜中に空港に着いたので、ホテルの送迎を使いました。
少し、インドにしては高いと感じましたが、安全だし、快適でした。
3泊しましたが、ベッドメイキング、シーツまで変わっていたような気がします。
高級ホテルに泊まるのは初めてだったので、びっくりしました。
部屋は2人部屋の所を3人で泊まったので、簡易ベッドプラスキングサイズベッドで、少し狭かったですが、きれいで、荷物も十分に広げれたので、満足です。
場所は、メトロから歩いて2分のようですが、タクシーとオートリクシャーを使いました。運転手さん全員が、シャングリラは有名だから知っていたので、説明する必要もなく、良かったです。
ホテルスタッフの英語がインド英語でわかりにくかったですが、愛相は良かったです。

ロビーです

カーテンをしないとベッドから丸見えです!

寝た後なので汚いですが…

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
インドだからこんな高級ホテルに安く泊まれたんだと思います。
サービス
フロントのスタッフも親切で、ドアマンも親切でした。
バスルーム
バスタブもあり、きれいでした!
ロケーション
オートリクシャに言うと全員知っていたので、便利!
客室
想像してたより狭かったけど、十分です!

Shangri-La Eros, New Delhi クチコミ一覧(30)

Aiko Kagaさんが行った観光スポット

圧巻!!

インド > アグラ

あの、有名な、タージマハルが見えた瞬間、本当に、素晴らしい建築だなとただただ、感動でした。入口は、3つほどあるそうです。チケットを見せると、ペットボトルの水と、... クチコミを読む

Shangri-La Eros, New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング