グッドウッド パーク ホテル Goodwood Park Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
グッドウッド パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
junko komineさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
女4人旅で利用しました。
こちらはオーチャード通りに近いのにとても落ち着いた雰囲気でどの観光地に行くにも便利な場所にあり重宝しました。
フロントの人たちもこちらのつたない英語でも理解してくださり、最終日に行きたいと思っていたレストランの予約もしていただき有難かったです。
素泊まりでしたが歩いて10分もしないところにアイオンや高島屋があり、そこのフードコートで朝食をとったり食には困らなかったです。
近くにコンビニも多かったです。
部屋はツインを2部屋。コネクティングで頼んでいたのですが行ってみると間に一部屋ありコネクティングにはならず。
アーリーチェックインもお願いしてたのに出来ないといわれてしまい最初は少し戸惑ってしまいましたが、まぁ海外だし仕方ないかと思い納得。
荷物を預ける事はできたしそれ以外はみんな親切に対応してくださったので快適に過ごせました。
お部屋自体はシンプルなツインルーム。
でもとても広くてクローゼットも充分な大きさ。
女子2人の荷物を広げても余裕がありました。
最新の設備がある訳ではないけどお部屋は清潔感があって私には充分でした。
宿泊した山荘エリアはお部屋も広く3人では充分すぎる感じでした。とても綺麗にされていて夕飯も部屋食で豪華でした。朝食はラウンジでいただくスタイル。チェックインして... (クチコミを読む)
プランを検索しています…