バグースジャティ ヘルス & ウェルビーイング リトリート Bagus Jati Health & Wellbeing Retreat

バリ中部,バリ北部&高原地帯(バリ島)

住所 Banjar Jati, Desa Sebatu, Kecamatan Tegallalang, P.O Box 04 Ubud Bali Indonesia, Bali

素晴らしい自然

5.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    Lakshmi

女性/バリ島のクチコミ:6件

ウブドから3~40分、山を登ったジャティ村。ウブドと違い空気が美味しく、涼しい、爽やかなロケーションです。敷地内はどこも美しく整備されていますが、坂と階段が多いです。スパ、ヨガ、その他無料のアクティビティ多数あり、ゆっくり滞在した方が楽しめると思います。
    スタッフも皆さん親切で、丁寧な接客です。レストランは新鮮な野菜が美味しい。夕食はアラカルトで。カレーや豆腐料理が美味しかった。朝食もボリュームがあって良かったが、サラダがあれば言うこと無し。
    朝のヨガは、初心者でも大丈夫でした。美味しい空気を吸いこんで、すっきりしました。
    瞑想のときは、足にクッションを入れたり、毛布をかけてくれます。
    スパのジャグジーは、宿泊者はいつでも利用できるので、是非!

スパからの眺め

朝ヨガ

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア
    無料のアクティビティが豊富です
    虫に刺されることは無かった。バギーは呼べばすぐに来てくれるので助かりました
    照明が暗い。1人でバスタブに浸かるのは少し怖い感じ。清掃は行き届いている。
    山の中で、鬱蒼とした森がある。夜は静寂と漆黒の闇が体験できます。
    テラスが広く、森が見渡せる。涼しい風が通り過ぎて最高にリラックスできる

バグースジャティ ヘルス & ウェルビーイング リトリート クチコミ一覧(20)

Lakshmiさんが泊まったホテル

Lakshmiさんが行った観光スポット

Lakshmiさんが行ったレストラン