ドス パルマ アレセフィ アイランド リゾート Dos Palmas Island Resort and Spa
ホテルランク
?
パラワン島
このホテルのプラン予約・料金比較
ドス パルマ アレセフィ アイランド リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
heitamiさん(男性)
男性/パラワン島のクチコミ:2件
パラワン島での滞在の最後にホンダベイに浮かぶリゾート ドスパルマスに行ってきました。
市内の事務所の前から、バスで港の待合所へ、そこから大型のバンカボートでおよそ1時間でドスパルマスに到着します。
ウエルカムドリンクに出迎えられ、まだ10時前だったのにすぐに部屋に案内してもらえました。
2部屋づつの2階建て4部屋のビーチコテージでしたが、部屋も広く掃除も行き届いていて快適でした。(ちょっとアリいるのにはビックリでしたが、) レストランのスタッフも、プールサイドのスタッフも親切でとてもフレンドリー、私たちが日本人だとわかると片言の日本語で話しかけてくれたりしました。
無料のアクティビィティのアイランドツアーも満足のいくところでした。
客室選びのポイント: 水上コテージはリノベーション中でしたが、料金を考えるとビーチコテージで十分です。
毎年、冬になると、エコーバレースキー場に行きます。その時にお世話になるのがここ。スキー場から、ちょっと離れるのですが、その分静かで、森の中で、ゆっくりと過ごせる... (クチコミを読む)
2.5
今回で3回目の訪問でした。前回から10年以上の月日が経っていたのですが、あまりの変わりようにビックリしました。とにかく人がすごい。事前に予約してパッケージのほう... (クチコミを読む)
プランを検索しています…