ホルア リゾート アット マウナ ロア ヴィレッジ Holua Resort at Mauna Loa Village

ハワイ島

3.42 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キレイで快適!のんびりステイをするならここ!!

5.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ゆかりー

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

1ベッドルームを頼みましたが、とても広くて過ごしやすかったです。
比較的新しいコンドミニアムのようで、部屋の中はもちろん、家具等もきれいでした。可愛らしい、ハワイらしい内装なのも嬉しいです☆
キッチンがとても広かったので、スーパーで買出しをして料理をするのも楽しいと思います。

リビングからの景色も、緑がたくさんでのんびりとした雰囲気。
ラナイには寝転べる椅子もあって、ゆっくり過ごしたくなります。
シャワーは固定式ですが、水量が十分なので困ることはありませんでした。
アメニティーの石鹸は珍しく好きなタイプ。
洗い心地も、香りも言うことなしです!

スタッフの方も親切な人ばかりで、居心地が良かったです☆
周りに緑が多いので、キッチンをアリが数匹歩いていたこともありましたが、気になるほどではありませんでした。
駐車場が屋根つき(半地下な感じ)なのも嬉しいところだなと思いました。

私達は1階の部屋だったので、荷物を運ぶのに困りませんでしたが、2階だとスーツケースを持っていくのは大変かもしれません。
もしかしたら2階に荷物を運べるようにエレベーターがついていたのかもしれませんが、私は見ませんでした。

お値段もそんなに高くなく、快適に過ごせる環境なのでオススメです!

リビングのテーブル。ハワイっぽくてオシャレ☆

ベッドルーム。部屋の雰囲気とか可愛くて満足☆

ラナイからの景色☆のどかな雰囲気がステキです。

バスルーム☆トイレもお風呂もキレイでした!

白が基調でキレイなキッチン☆広くて使いやすかったです!

ホルア リゾート アット マウナ ロア ヴィレッジ クチコミ一覧(9)

ゆかりーさんが泊まったホテル

のんびりくつろぐ旅館

神奈川 > 仙石原

渋滞に巻き込まれてしまいチェックインの時間が夕食の時間(19時)ギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に対応してくれました。夕食は和牛ヒレ肉ステーキプランを... クチコミを読む

駅近のホテル☆

千葉 > 木更津

大きい通りに面していないので、少しわかりにくいかもしれませんが、木更津駅から近くて便利です。ホテル自体は普通ですが、朝食は豪華だと思います。お正月に宿泊した時は... クチコミを読む

ゆかりーさんが行った観光スポット

ゆかりーさんが行ったレストラン

ホルア リゾート アット マウナ ロア ヴィレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング