福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqian 福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqian
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqianのクチコミ
クチコミを投稿する虚弱体質旅行者さん(女性)
女性/台北のクチコミ:2件
母と2人で宿泊しました。
部屋の狭さは、それほど気になりませんでした。(部屋は清潔です)
ただ、やはり気になるには、ガラス扉のシャワールーム(浴槽なし、シャワーのみ)、トイレですね。
ベットルームの真横に、ガラス扉のトイレがあるのは、違和感がありました。
これは、ちょっと、カップルや友人との宿泊だとトイレに行き辛いな。。。と
思います。
一緒に旅行する相手によっては、かなり気になってしまうポイントかもしれません。
ただ立地条件はとても良いので、恐らく一人旅、母との旅ではリピートしてしまう
ような気がしてます。
周りには、色々お店があるので食には困りませんし、人通りもそれなりにあるので
夜中に帰ってきても、それほど恐怖感もありません。
時々、なぜか無性に行きたくなるお店です。他の方もおっしゃられているかと思いますが特別コスパが良いお店でもありません。ですが、あの独特な雰囲気が面白くって、行きた... (クチコミを読む)
京都 > 今出川・北大路・北野
出町柳に行く事があれば、必ず行く場所です。あんみつが美味しいです。口当たりのよい寒天、そして、美味しい黒蜜、杏子!!実はここの杏子が美味しくて大好きで、夢にまで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…