ibis Paris Nation Davout (Ouverture 1er mars 2023) ibis Paris Nation Davout (Ouverture 1er mars 2023)

パリ

3.24 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所はまあまあ便利

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
たくみ

男性/パリのクチコミ:1件

駅からは近く道もわかりやすく良かった。中心までは地下鉄9番線で20分くらいなので、パリの街をメインで周るなら、もう少し高くても良ければ、オペラ周辺に泊まるのがお勧めです。
従業員の方は、どなたも親切で、対応が良かったです。
部屋の清掃、タオルの交換は問題なくされてました。タオルも清潔でした。
案内にタオルはかけたままだと、エコの為、交換しないとトイレに書かれておりますので
交換してほしい場合は、床に置いておくようです。

朝食は、簡単なもので、飲み物(コーヒー系、紅茶、オレンジ、水)とパンがバゲットとクロワッサン。ヨーグルト、シリアルで。中でもクロワッサンが美味しかったです。
帰りの空港送迎については、チェックインの際に、フロントで案内があり、一人18ユーロとのことで、送迎はなかったので頼むことにしました。
(支払いとしては、二人の場合は、前金16ユーロ、残りは当日運転手に20ユーロでした。)
部屋は、広くもなく狭くもないです。ただ夏場は、クーラーがない為、風呂に入った後、風呂に換気扇もないので、蒸した状態になり、暑く感じます。
窓はありますが、開けると外の音が騒がしい(近くに消防車がある?)ので寝る前には
閉めてました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
レギュラーツイン
コストパフォーマンス
ツアーなのでよくはわからないです。
サービス
ホテルの方は英語ができ、日本語で挨拶をしていただけたり、対応は良かった
バスルーム
バスタブもあり、シャワーもちゃんとでます。温度調整もレバーの位置で調整できるので良いです。
ロケーション
駅からは近く、道沿いなので分かりやすい
客室
部屋は狭いけど、日本の安いビジネスホテルよりは広めです。

ibis Paris Nation Davout (Ouverture 1er mars 2023) クチコミ一覧(7)

たくみさんが泊まったホテル

ibis Paris Nation Davout (Ouverture 1er mars 2023)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング