旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダーリェン ボーハイ パール ホテル Dalian Bohai Pearl Hotel

大連

3.32 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

個人で行動できる人最適

2.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
しんさん

男性/大連のクチコミ:1件

立地条件は駅に近いので更に瀋陽など行く人は切符を買うのに便利。市内観光も中山広場
など歩いていける。市電も駅が近い。
ホテルの冷蔵庫がカビが生えていてあまり手入れがされていない。金庫は取ってさえポロリと取れて使えなかった。古いホテルを改装した感じ。細かいところは古いまんまのよう様子。朝のバイキングは普通。アニメテイも普通。部屋は毎日掃除にはいっていた。

ベット、テレビ等は問題ない

ホテルは30階まであり30階がレストランで回転(朝は不可)

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
バブル一人泊
コストパフォーマンス
2.5
部屋はきれいではないがアクセスの良さから可
サービス
大連駅前、新幹線利用できる
客室
1.5
冷蔵庫がカビ、セフテイボックスも錆びていた

ダーリェン ボーハイ パール ホテル クチコミ一覧(19)

しんさんさんが行った観光スポット

台中で中国語の勉強ができます

台湾 > 台中

台中の大里区にある大明美日語という語学学校は最近日本人が利用をはじめました。この学校の面白さは午前中中国語を勉強して生徒が希望すれば先生がマイカーで観光案内して... クチコミを読む

宝覚寺

台湾 > 台中

宝覚寺は愛らしい大きな大仏です。私は昨年と今年の8月に行きました。別名鼻くそ大仏のあだ名がついています。鼻の穴に鳥の巣ができそれが鼻くそに見えるからです。失礼な... クチコミを読む

しんさんさんが利用した交通機関・関連施設

両替に注意

中国 > 上海

羽田ー虹橋空港の便は多くないようです。成田ー浦東空港の便は多いです。行く先によって選ぶ方が良いでしょう。虹橋ー浦東空港は地下鉄2号線で1本でいけますが、2時間ぐ... クチコミを読む

懐かしい在来線台中駅

台湾 > 台中

在来線台中駅は見学2度目です。今年8月台中市大里区で2週間の語学留学しました。授業のあと午後学校から台中駅までのバスがあります。乗車20分ぐらいです。戦前に建て... クチコミを読む

ダーリェン ボーハイ パール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング