Scandic Kungsgatan Scandic Kungsgatan

ストックホルム

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄駅・ショッピングストリートに隣接,デパート・市電停留所から至近

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
totoPI

非公開/ストックホルムのクチコミ:12件

立地で選びました.アーランダ空港に着くとバスでも列車でも中央駅につきます.中央駅周辺にもホテルはたくさんありますが,ショッピングにも便利そうなところということでヒュートリエット広場に面して,2つのショッピングストリートであるクングスガタン(通り)とドロットニング(通り)に面したこのホテルにしました.中央駅からは歩くことになりますが,スーツケースを引張っても10分ほどです.地図で見るとセルゲル広場やNKデパート,ガレリアンまでも徒歩10分以内です.セルゲル広場とNKデパートの中間あたりに市電のセルゲル広場停留所(終点)があり,ここからスカンセン野外博物館・北方民族博物館・ヴァーサ号博物館・ユニバッケン・ABBA博物館のあるユールゴーダンまで行けます.また,王宮・ノーベル博物館・ドイツ教会などのあるガムラ・スタン(旧市街)までもヒュートリエット広場の地下鉄または徒歩でドロットニング通りを下っていくことで簡単に行くことができます.浴槽はありませんでしたが,ヨーロッパのホテルでは仕方ないですね.また,部屋が大変広く,ソファー(ベッド)なども大きなものがあったのですが,クローゼットがなかったので,洋服や荷物をソファーに広げることになったので,あまり利用価値はありませんでした.なお,睡眠の妨げになるほどではありませんが,クングスガタンは夜も人通りが多く,サイレンを鳴らしたパトカーも良く走っていました.なお,現在はスカンデッククングズガタン(Scandic Kungsgatan)という名前になっています.

部屋は広いです.

無料無線LANが使えます.

トイレとシャワールーム・洗面台が一緒になっています.

シャワーのみ,浴槽なしとなります.

クングスガタンに面して入り口があります.

ヒュートリエット広場から見ています.PUBの上がホテルです.

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe room (double bed room)
コストパフォーマンス
立地が良いので,よいと思います.
サービス
スウェーデンの人たちはみな親切で人懐こいと思います.このホテルの人たちもそうでした.
バスルーム
シャワーだけです.ストックホルムのほとんどのホテルがそうだと思うので仕方ないですね.
ロケーション
ヒュートリエット広場のデパートPUBの上層階.入口はクングスガタン通りに面しています.
客室
広さは十分にありましたが,クローゼットなど服をかけたりする収納が少ないと思いました.

Scandic Kungsgatan クチコミ一覧(5)

totoPIさんが泊まったホテル

totoPIさんが行った観光スポット

totoPIさんが行ったレストラン

パンも売ってます.

北海道 > 富良野

一緒にサザールというパン屋さんが入っています.焼き立てのパンがどんどん出てきます.お総菜パンはどれも好みのパンで,ついつい買いすぎてしまいました.家に帰ってから... クチコミを読む

おいしかったよ

北海道 > 富良野

フラノで見つけたフラノマルシェの中のバーガーショップ.期間限定の真ほっけフライバーガーを食べました.しっかりした大きさのホッケのフライで食べ応えもありました.付... クチコミを読む

totoPIさんが行ったショッピング スポット

totoPIさんが利用した交通機関・関連施設

Scandic Kungsgatanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング