ピピ ホテル Phi Phi Hotel

ピピ島

住所 129 Moo 7 (koh Phi Phi) T.Aonang, A.Muang, Krabi, Koh Phi Phi

桟橋からすぐ

3.5 旅行時期:2012/01 (約10年前)
    tonakai26th

女性/ピピ島のクチコミ:1件

ピピ島に行ったことがなかったため、一番わかりやすそうな桟橋の近くにしました。実際的には大変、桟橋から近く、期待どおりでした。でも、ピピ島自体が小さいので、地図でそこそこ近ければどこに泊まっても行くのに疲れて困るということはないかと思いました。ホテルの朝食には日本のヨーグルトもあり、いろいろと有って充実していました。プールもあり、子供らが大喜びでした。チェックアウトした後、荷物を預けて、ボートをチャーターして泳ぎに行きましたが、帰ってきて、水着から着替えるのにトイレしか場所がなかったのが難点でした。まあ、全体的には、ここに泊まれば問題なく、良いと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ピピ ホテル クチコミ一覧(9)

tonakai26thさんが泊まったホテル

朝食が最高

兵庫 > 神戸

先月末も宿泊したのですが、朝ごはんの美味しさが忘れられず、ちょうど平日でお得な料金設定が有り、実家が近いし、前回から2週間しかたっていないのに、また泊まりました... クチコミを読む

敷地が広い旅館

香川 > 琴平・金刀比羅宮周辺

車いすでの移動が便利な部屋に代えてくださいました。旅館にはおしゃれな車いすもあります。食事の場所まで完全に車いすで行けることはなく、階段を自分で降りれることが必... クチコミを読む