ホテル キリアド リヨン センター ペラーシュ Kyriad Lyon Centre - Gare Perrache

リヨン

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利用した部屋は狭かったです。

3.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
タラちゃん

女性/リヨンのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。コストパフォーマンスについては不明です。
川に面した道路沿いのホテルで、ホテルから最寄りのトラムの駅まで徒歩2,3分、ペラーシュ駅まででも徒歩10分足らずで行けると思います。
川沿いの道は風紀的に良くないと聞いたのでトラムを利用するか、トラム沿いに歩くのをおすすめします。
ホテルから1分足らずのところ(最寄りのトラムの駅に向かう道沿い)に結構大きいステキな教会があります。
ホテルの部屋は今回のツアーの中でも一番狭かったです。2つのスーツケースを広げて置くこともままならず。デスクの下を利用したりして、なんとか置きました。
ホテルのビア?レストランで夕食を取りましたが、食事はツアーの中でも美味しかったです。
朝食バイキングはどこかのサイトで種類も多くて美味しいとの情報だったので楽しみにしていたんですが、正直ガッカリでした。
街の中心地というわけではないですが、交通の便は良いと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
2.0

ホテル キリアド リヨン センター ペラーシュ クチコミ一覧(7)

タラちゃんさんが泊まったホテル

タラちゃんさんが行った観光スポット

タラちゃんさんが行ったレストラン

ボリューム満点!

静岡 > 御前崎

静岡に住んでいた友人におススメの店を聞いたところ、この『磯亭』さんを教えてもらいました。万一の場合のために幾つか候補を見つけておこうとフォートラベルで御前崎の口... クチコミを読む