ピピ ホリデー リゾート Phi Phi Holiday Resort
ホテルランク
?
ピピ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ピピ ホリデー リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するゆいパパさん(男性)
男性/ピピ島のクチコミ:1件
部屋はとってもシンプルなのに、年末年始だったせいか、CPはよくありませんでした。
おまけに、妻はダニか何かに刺され(噛まれ)まくって、強烈な痒みに1週間ほど
悩まされていました。同じベッドだったのに、何故か私は大丈夫でしたが・・・
ホテルの雰囲気、従業員のサービスは総じて良し。
ただ、ガラディナーでは、ビールを4回催促してやっと20分後にサーブする
スタッフには辟易としました。ワインをボトルで注文してくれる白人客
(お金を使ってくれる客)にばかり手をかけていることがよく解りました。
帰りは、プーケットまでの船と、プーケットの港からパトンのホテルまでの
移動手段をお願いしていたのに、プーケットの港で私達を待っている車は居らず。。。
holiday innに電話して確認するにも、国際電話料金の方が高くつくので、
結局ハイヤーをチャーターする羽目になりました。
更にチェックアウト後、ホテルがプーケットまでの船代と車代の請求を失念していた
ことがメールで連絡あり。私達はピピの後、チェンマイと香港を訪問していたため、
帰国まで数日経過していたことから、自宅でのPCメールの確認ができず、無視して
いると思われたせいか複数回のremindメールまであるご丁寧さ。
当然、プーケット港での配車がなかったミスについて指摘し、領収書もPDFで
送り付け、その分はしっかりとディスカウントさせました。
とても素敵なヴィラだったので、4トラベルにこのホテルの登録申請をしました。10歳の娘が自分専用の寝室が欲しい、とのことで、家族3人なので3ベッドルームを探してヒ... (クチコミを読む)
2ベッド・ファミリールーム(107㎡)を家族3人で利用しました。数百人の宿泊客を収容できる大型リゾートホテルで、その分、敷地面積も広く、プールや朝食会場も広々快... (クチコミを読む)
勝手に日時変更されたのでキャンセル不可のチケットを払い戻しました(出来ました)
2025年10月〜11月の、ホーチミン⇄フーコック島の往復チケットを予約しました。同路線にはベトナム航空も就航していますが、フライトス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…