オラカイ仁寺洞スイーツ Orakai Insadong Suites

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.89 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族、仲間同士にお勧め

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
JETTIGER

女性/ソウルのクチコミ:1件

4人で3ベッドルームに泊まりました。
出かけなくてこのままのんびりしたいと思うくらい綺麗で広々したお部屋です。キッチンもフル装備。
ダブルベッドの主寝室とシングルルームが2つ。シングルルームの1部屋は入り口すぐでハンガーもない
狭い部屋(クローゼットはあり)友人同士ですと部屋を決める時には公平にあみだくじ必須です(笑)

以前泊まった時には朝食のサービスとジムについているお風呂がジャグジーになっていましたが、
どちらも中止されたようです。ただジャグジーがなくなったせいか毎晩お風呂は独占状態でした。

フロントは聞けば教えてくれますが、韓国でよくあるフレンドリーな感はなく英語のみ
そして今回日本人には一度も会いませんでした。
プラグの型が日本と全て違いますが、変換プラグをフロントで貸してくれます。
今まで泊まったソウルのホテルはどこかしらに日本と同じものがついていたのでちょっと焦りました。

最後に駅も仁寺洞ギルにも近くとても便利ですが、タクシーに乗ってハングルの住所を見せても
不思議とわからない運転手さんが多く地下鉄での移動がお勧めです。
一番最寄りの5号線に関しては駅のホームから外に出るまでエスカレーターが使えます。

利用目的
大勢で泊まればお得
サービス
週末はハウスキーピングなしでフロントは韓国語か英語のみ
バスルーム
部屋以外にジムのお風呂も使える。
ロケーション
鐘路3路駅から5分で仁寺洞ギルにもすぐ
客室
天井が高くリビングがゆったり♪ガラス窓はいつもきたないけど

オラカイ仁寺洞スイーツ クチコミ一覧(37)

JETTIGERさんが泊まったホテル

オラカイ仁寺洞スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング