旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー ホテル Caesar Hotel

ロンドン

3.27 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可愛いホテル

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
tejimama

女性/ロンドンのクチコミ:2件

高級アパートメントやBB、大使館が立ち並ぶ環境の良い場所にあります。ハイドパークは散歩コースだし、近くにはいつも人で溢れているギリシャ料理店(気になっていたのですが、最後まで行く機会がなかったので、おいしいかどうかは不明)など、レストランもたくさんあります。ノッティングヒルも、ウインドーショッピングしながら歩ける距離です。距離的にはべイズウォーター駅が一番近いですが、乗り換えを考えるとクイーンズウエイ駅が便利かな…。ハイドパークに面しているので環境も良いし。べイズウォーター駅近くには、いわゆる観光客相手のお土産屋さんやレストランが立ち並ぶ通りがあり、ホテルの周囲の落ち着いた雰囲気とはかなりかけ離れた感じがします。
部屋はちょっと狭めですが、コンパクトに機能的にまとまっています。朝食は宿泊者割引があるので、10ポンドくらいで食べられたと思います。ロンドンは物価が高いので、外で食べてもこれくらいはとられるのではないでしょうか。基本、コンチネンタルブレックファストです。まあ、おいしい方だと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
部屋はこじんまりとして清潔。古い建物を綺麗にリニューアルしてあって、とても素敵!BBの割には高いかなとは思うけど、ロンドンは物価が高いから…
サービス
フロントも従業員の方もとても親切です。
バスルーム
ちゃんとバスタブがあります。日本ならビジネスホテルレベルだと思いますが、清潔だし及第点です。
ロケーション
古い建物を改築した高級アパートメントやBBや大使館が立ち並ぶ環境の良い場所。ハイドパークはお散歩コースだし、とにかく環境に満足しました!
客室
ヨーロッパ調の外観に反して、部屋はとてもシンプル。ちょっと狭いかな…冷蔵庫がないので朝食の買い置きはやめて、ホテルで食べました。

シーザー ホテル クチコミ一覧(6)

tejimamaさんが行ったショッピング スポット

食品が充実

イギリス > ロンドン

ホワイトリーズというショッピングモールの中にあります。お土産用にクッキーやチョコ、紅茶、調味料などの食品を買うのに便利です。PB商品が充実していてパッケージも可... クチコミを読む

シーザー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング