旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シスル ロンドン ヒースロー T5 Thistle London Heathrow Terminal 5

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いのと周りの環境がいいのがポイント

3.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
TIEBAU

非公開/ロンドンのクチコミ:6件

ヒースローの後泊に何度か使っていて、料金はたいてい下から2番目くらい。最安のホテルは面倒な場所で空港に行く送迎バスもHoppaも停まらないので、対象外。
毎回、必ず小さな不手際が起きますが、まあ安いんだから、と我慢。イギリスの空港近くのホテルは高級チェーンで高いからと言ってサービスが良いわけじゃないことは十分理解してあきらめる以外ないです。
おかしなことに、高級ホテルが立ち並ぶ地区は、スラムの一歩手前なのに、このホテルの周辺は飛行機の発着が見えるのを除けば、English Countrysideそのもの。それだけでも、ホッとします。

ベッドのマットレスはちゃんとしてました。

この窓から飛行機の発着がよく見えました。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
価格の安さでたいていのことは我慢できる
サービス
1.0
毎回、スタッフのレベル(の低さ)には感動するが、今回の見習い風の男性はあまりにひどかった。日本じゃいくらなんでも表に出てこないと思う
バスルーム
蛇口が水とお湯に別れているのも、洗面台が小さいのもイギリスではごくごく当たり前。イタリア人でさえ驚愕してるけど。
ロケーション
空港に近いし、周りがイギリスの田舎の雰囲気を残しているのが好き。近くのPubもまさにイギリス。
客室
イギリスだし、こんなものとあきらめる他ない。音がうるさい安物のダイキンのエアコンでもないよりまし。ついでに冷蔵庫があればいいのに。

シスル ロンドン ヒースロー T5 クチコミ一覧(11)

TIEBAUさんが泊まったホテル

シスル ロンドン ヒースロー T5のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング