フォーポイント バイ シェラトン サンティアゴ Four Points by Sheraton Santiago
ホテルランク
?
サンチアゴ
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーポイント バイ シェラトン サンティアゴのクチコミ
クチコミを投稿する
14kawaさん(男性)
男性/サンチアゴのクチコミ:2件
サンティアゴの街は観光ポイントが多い旧市街と、オフィスやショッピングモールなどが多く立ち並ぶ新市街の2つのエリアがあります。
このホテルは新市街にありますので、食事や買い物に出掛ける時に便利な所にあります。
ちなみに、南米の国って治安の面が心配だと思いますが、サンティアゴは他の南米の都市に比べて治安が良く、特に新市街は日本人でもあまりナーバスにならずに街歩きができると思います。(もちろん、路地には入らないといった最低限のことは気を付けないといけませんが。)
ホテル内部はこれといった特徴はないのですが、部屋は綺麗ですしバスタブも付いていますので、それなりに快適に過ごせると思います。
ハネムーンなどで利用するには少し物足りないかもしれませんが、お仕事で泊まる分にはちょうどいいホテルなんじゃないかと思います。
スペイン語の国のメキシコなのに、なぜかフランス語で『白』という名前に惹かれたことと、一度オールインクルーシブというものを体験してみたかったので泊まってみました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…