グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun

カンクン

4.15 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気◎ 立地◎

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
14kawa

男性/カンクンのクチコミ:2件

たくさんあるカンクンのホテルで旅行パンフレットやインターネットで一番目にするこのホテル。やっぱり気になるので泊まってみました。

まず驚いたのがホテルの雰囲気です。広いフロントロビーに、ビシッと制服を着こんだホテルマンがフォーマルな対応をしてくれます。
アットホームな感じが好きな人、落ち着きのある雰囲気がが好きな人、好みは人それぞれだと思いますが、このホテルは間違いなく高級感が漂い、スタッフ教育が行き届いている印象のホテルだと思います。

そして、滞在していて便利だったのが立地です。
お部屋からカリブ海が眺望できるという意味でも○なのですが、たぶんカンクンの他のホテルでもそれはできると思います。
ここはカンクンのホテル街の中心部に近く、徒歩圏内でショッピングセンターやレストランなどに行くことができます。オプショナルツアーのボートの桟橋にも近いです。
流行りのオールインクルーシブのホテルではないので、夜外のレストランへ食べに行く機会が多いのですが、周辺が繁華街なので明るいですし、近いので夜に出歩いても治安的に不安になるようなことはありませんでした。

最後に、私はやらなかったのですが、ホテルにあるスパが凄そうでしたよ…。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクン クチコミ一覧(92)

14kawaさんが泊まったホテル

グランド フィエスタ アメリカーナ コーラル ビーチ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング