インサイト InnSight
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
インサイトのクチコミ
クチコミを投稿するkirikoさん(女性)
女性/香港のクチコミ:2件
初めての香港で土地勘もないので、とりあえず中心地チムサーチョイでホテルを探す事にしましたが、結構な高値にビックリ!
1万円以下の安いホテルはもれなく重慶マンションかミラドールマンション内。
小学生連れで、この2軒内は避けたかったのであちこち見て探し、
香港naviで特集記事が掲載されていた「InnSight」を見つけた!
オープンから日が浅く、女性オーナーらしい小奇麗で清潔感のある内装。
チムサーチョイのメインストリートから1本裏のRock Rordの真ん中辺りに位置し
ロケーションはとにかく抜群にいい!
1泊1万円をちょっと超えるけれど(時期による)ここならいいかも!と決めました。
まだ扱っている代理店が少なく、なかなか空いてる日がなかったのですが
なんとか3泊取れ、泊まってきました。
部屋によっては窓なしの部屋もあるようですが、私達は通りに面した窓ありの部屋。
狭い部屋ではありましたが、スーツケースを広げるくらいのスペースはあり
室内は清潔で明るかった♪
昼間は外に出かけ、寝るだけなら充分!
シャワーとトイレが一体なのは使い辛いけれども、
多分香港のこの手のゲストハウスの中では広い方なのではないかと思います。
何といってもMTRの駅がすぐ近くで、周りにはお店も多く、大変便利な場所でした。
シンガポールに9泊滞在したうちの4泊をこちらで。シティやマリーナエリア、動物園などに遠出?する日の宿泊に利用。毎日MRTブギス駅から電車に乗ってあちこち出かけた... (クチコミを読む)
中学生と小学生を連れてのシンガポール旅行。USSやセントーサ島内の色々なアクティビティを楽しむためにシティで6泊した後、こちらのシロソビーチリゾートに移ってきま... (クチコミを読む)
楽しみにしていたナイトサファリ。昼間の動物園とのセットチケットを買い、日本語トラムを予約。これは簡単に出来ました。トラムの待ち時間に見たアニマルショーも面白かっ... (クチコミを読む)
スノーケリングもいいけど、海中に潜ってみたい。でもダイビングはちょっと、、、と言う人にオススメです!海面のボートに積んであるタンクから長いチューブでエアーが送ら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…