インターコンチネンタル タヒチ リゾー&スパ InterContinental Tahiti Resort & Spa

タヒチ島

3.58 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ひどいホテル

1.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
lancer

男性/タヒチ島のクチコミ:1件

フォーシーズンズリゾート ボラボラをチェックアウトし8時間ほど時間をつぶすために滞在しました。同様の理由で同ホテルを利用する方も多いようで、休息パッケージなるものが7000円ほどがあり、それを利用しました。しかし同パッケージにはルーム利用はついておらず、シャワー付きロッカールームが利用できるだけです。肝心のシャワー付きロッカールームは狭く、不潔で、下水臭の目立つものでした。とてもお金をとってお客様を通す場所ではありません。鍵も故障がちで、防犯上問題アリです。
同パッケージにはプール利用も含まれているのですが、着替えの場所ならびにプールサイドのデッキチェアーが客数に対して圧倒的に足りておらず、利用できるものではありません。
レストランは日本のファミレスレベル。いやそれ以下かな。注文もなかなかとりに来ません。
とどめの一撃は、店員さんが空いた皿などを乗せているトレーを私達の前で落とし、私達は飛び散ったケチャップだらけとなってしまいましたが、「タオルを取りに行くから待っててくれ!」と言われたものの結局約2時間ほど放置されました。時間がかかった理由を聞きましたが、マネージャーへの報告が手間取ったとのことでした。マネージャーからもまったく謝罪の気持ちも感じられず、「クリーニングにだそうか?でもお前らは飛行機の時間もあるし、だめだよね?ハードラックだね。」と言われたのみでした。
本当に四つ星ホテル?と思われる対応でした。私と同様に、辛辣なコメントを記されるかたがいらっしゃるようですが、同情いたします。このホテルのメリットは、空港に近いこと以外にはありません。
同ホテルの値段で宿泊できるより良いホテルはいくらでもあります。予約する前によく考えてください。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

インターコンチネンタル タヒチ リゾー&スパ クチコミ一覧(33)

lancerさんが泊まったホテル

インターコンチネンタル タヒチ リゾー&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング