旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロイヤル パーク ブティック ホテル Royal Park Boutique Hotel

ブダペスト

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブタペスト東駅近くのホテル

1.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
maririn

女性/ブダペストのクチコミ:1件

鉄道利用で遅く到着する方には便利だけど中心地には地下鉄で乗り換えが必要なので観光目的には不便。バスルームとベッドルームの壁は透明ガラスになっていて部屋側にブランドが付いています。夜中にトイレへ行った時などは灯りが洩れるので気になります。ツインベッドをリクエストしていたので20センチくらい隙間を開けてありましたがベッドの幅が70センチくらいと極端に狭いので体格の大きい方には辛いと思います。歯ブラシ、ウォッシュタオル、フェイスタオル、バスマットはなく、バスタオル3枚のみでした。リンスインシャンプーとボディソープが一体になったソープのみがあります。部屋にはセフティBOXがありますので、このホテルでは貴重品、高価なでなくてもアクセサリーやカメラ、携帯、パソコンなど金庫に入れられる物は入れて置いた方が安全です。2日目は掃除、ベッドメイクはされていたもののタオルは一枚もありませんでした。持って来てくれるようお願いしましたが3回目で、やっと持って来てくれました。ブタペストのホテルランクは1ランク下にみた方が良いかもしれません。4星だと3星。ホテルのベットメイクは料金に入っているので特別に物を頼んだ時だけで良いとかの情報もありますが、やはりピローチップは置いた方が無難だと思いました。

極端に狭いベット。かろうじてツインベットにしてあります。

バスルームの入口は透明ガラスに白のストライプでお洒落。

ブラインドを開けるとベッドルーム。ブラインドの操作は部屋側。

洗面台は狭く化粧品も置けないが、お洒落感はあります。

部屋は広くありません。安価な物でも金庫に保管をお勧めします。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ツイン
コストパフォーマンス
2.0
特に安いとは思わない。
サービス
1.0
エレベーターが故障していたり、お願いした事柄がスムーズ対応してもらえなかった。
バスルーム
2.5
洗面台が狭いので化粧品などの置場に困った。
ロケーション
2.0
ブタペスト東駅から徒歩5分だが中心地へ行くには地下鉄だと乗り換えが必要なので観光目的だと不便。
客室
2.0
ベッドの幅が極端に狭いので、寝心地重視する方には不向。

ロイヤル パーク ブティック ホテル クチコミ一覧(6)

maririnさんが泊まったホテル

ロイヤル パーク ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング