ロイヤル パーク ブティック ホテル Royal Park Boutique Hotel
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル パーク ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
maririnさん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:1件
鉄道利用で遅く到着する方には便利だけど中心地には地下鉄で乗り換えが必要なので観光目的には不便。バスルームとベッドルームの壁は透明ガラスになっていて部屋側にブランドが付いています。夜中にトイレへ行った時などは灯りが洩れるので気になります。ツインベッドをリクエストしていたので20センチくらい隙間を開けてありましたがベッドの幅が70センチくらいと極端に狭いので体格の大きい方には辛いと思います。歯ブラシ、ウォッシュタオル、フェイスタオル、バスマットはなく、バスタオル3枚のみでした。リンスインシャンプーとボディソープが一体になったソープのみがあります。部屋にはセフティBOXがありますので、このホテルでは貴重品、高価なでなくてもアクセサリーやカメラ、携帯、パソコンなど金庫に入れられる物は入れて置いた方が安全です。2日目は掃除、ベッドメイクはされていたもののタオルは一枚もありませんでした。持って来てくれるようお願いしましたが3回目で、やっと持って来てくれました。ブタペストのホテルランクは1ランク下にみた方が良いかもしれません。4星だと3星。ホテルのベットメイクは料金に入っているので特別に物を頼んだ時だけで良いとかの情報もありますが、やはりピローチップは置いた方が無難だと思いました。
プランを検索しています…