旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Best Western Hotel Moran Best Western Hotel Moran

プラハ

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

しっかりとしたビジネスホテル。

4.0 旅行時期:2014/05 (約12年前)
maririn

女性/プラハのクチコミ:2件

このホテルの地図が間違っていたように思いますので、Googleマップで確認しておいた方が良いでしょう。ビジネスホテルのようですが、スタッフがキビキビしていて、安い割りには気持ち良く過ごせました。部屋にセフティBOXはないのでフロントで貴重品を預けるのですが、書類を記入するとBOXを出してくれるので中に貴重品を入れて鍵をしてもらってから鍵を受取ます。ホテルによっては書類の記入なしで預けた証拠もなく、鍵ももらえない所があるので、このホテルのセキュリティは、かなり意識が高いように感じました。スタッフの対応もとても良かった。部屋の窓が小さいのが少し残念でしたが、窓からの景色も良かったし朝食のパンの種類も多く美味しかった。トースターも食パン以外のパンでも焼けるタイプなので色々なパンを焼いて食べました。焼きたてのパンは、一味違います。中途半端に高いホテルに泊まるのであれば、このホテルで充分です。トラム、バス、地下鉄乗り放題のパスを買って置けば何処にいくのも不自由ありません。こちらのトラム、バスは日本より使い易く、2~3分置きかと思うほど本数も多く、夜中まで動いているようです。
プラハではシニア料金(60ー65歳)半額近くになることが多いので、ダメ元で2シニアと言って購入してみて下さい。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン505号室
コストパフォーマンス
豪華さはないがスタッフの対応が良かった。朝食もおいしいかった。
サービス
室内にセフティBOXはありませんが、フロントで貸金庫のように預けられます。
バスルーム
普通
ロケーション
トラム、地下鉄のアクセスが良い。
客室
客室はごく普通ですが部屋からの景色が良かった。

Best Western Hotel Moran クチコミ一覧(6)

maririnさんが泊まったホテル

Best Western Hotel Moranのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング