ベスト ウエスタン ブライス キャニオン グランド ホテル BEST WESTERN BRYCE CANYON GRAND HOTEL
ホテルランク
?
ブライス
このホテルのプラン予約・料金比較
ベスト ウエスタン ブライス キャニオン グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
タさん(男性)
男性/ブライスのクチコミ:1件
ブライスキャニオン巡りのため2012年の10月下旬に2泊しました。
園内のロッジはバカ高いんでゲートからすぐそばのこのホテルを選びました。
ココいら一帯はベストウェスタンが運営しているようで、同系列のホテルが2つ隣接して建ってます。他にもスーパーにオートキャンプ場、ガソリンスタンドまで揃ってますんでクルマで来た方には便利です。
まだ新しいホテルですので建物も部屋もキレイですし、他のベストウェスタンに比べると調度も品良くまとまっています。ランドリーマシンもズラリと並んでますしビジネスセンター等の設備も整ってました。
また早朝から朝食が摂れますがメニューも豊富で温かいものもいただけます。
ちなみにワタシらはこちらのグランドホテルを予約してたんで静かに過ごすことができましたが、本館にあたるルビーズ・インは団体客でごった返してました。お静かな方がよろしいのでしたらコチラをお勧めします。