ミレジム オテル Millesime Hotel

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,1区 (ルーブル - シャトレ),6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルパッケージがお得!

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
happytoo

男性/パリのクチコミ:1件

場所も良いですし、スタッフも感じが良いです。 パッケージで5泊すると、朝食、空港片道(往路か復路)オルセーの入場券(人数分)、シテ島からのセーヌ川のクルーズ、モビリス1日券(人数分)提携ホテルのJAZZ喫茶のドリンク、ウェルカムサプライズ、おやつとか、メイデイのすずらんとか。が 付いているのでお得な気がします。

ベッドのサイズは90cm×200cmが2つ。27m2くらいかな? シャワーのお湯は豊富、シャンプーコンディショナー、石鹸は、毎日新しくなったりはしません。  朝食は温かいものはありません、がジュースは絞ったものですし、フルーツサラダ(ポンチ?)4種類のチーズ、沢山のコンフィチュール、4種類のハム、コーヒー、紅茶はオーダーしてから持ってきてくれます。質は高いです。
布団(デュベ)はありません。 追加の毛布は大きなものが1枚。

5月から(私が気が付かなかっただけかも)日本語のホームページもあります。 割安感はないですが、マネージャー含めスタッフが頑張っているのが気持ち良いです。  帰りのボーディングパスは、プリントしてくれます。
コンセルジェ(スタッフですが)にレストラン-ジュール・ベルヌとラトリエロブションのリコンファームとパラディラタンの予約をお願いしました。 きっちりとしてありました。満足です

朝食,クロワッサンパン・オ・ショコラ、レザン お水は自前です

ホテル玄関の前

ラデュレの前から

必要十分

デスクでイスを使うと通れなくなります

西、黄色い看板の手前がラデュレボナパルト

PAULのパン・オ・ショコラ、シュクレットのサンド、キッシュ

パッケージに付いてたセーヌ川のクルーズ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム ツイン(隙間はありません)
コストパフォーマンス
5泊1520e(税込み) 円安で1泊 約4.5万円
サービス
フロントで貴重品預かりはありません。 掃除はあまり綺麗でない
バスルーム
タオルがきっちり人数分しかありません。5月でしたがタオルヒーターは止まってた。
ロケーション
サンジェルマン・デ・プレの1本裏側で静かで便利 ビュシー通りも近い
客室
スーペリアルームでしたが80cm直径のテーブルもあり簡単な食事も可能 事務デスクは使いにくい

ミレジム オテル クチコミ一覧(7)

happytooさんが泊まったホテル

ミレジム オテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング