ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク ミョンドン IIのクチコミ
クチコミを投稿する
acochuさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
急遽、1泊することになりネットの口コミが良く、価格の安いこのホテルにしました。
寝るだけなので、ビジネスホテルで狭いのは承知の上での予約です。
ホテルの入り口は階段になっているのですが、スタッフの方が荷物を運んでくださり、フロントの方は日本語対応できてスムーズにチェックインできました。
部屋は6畳もないような狭さでベットを2台置いていっぱいいっぱい。スーツケースは工夫すれば1個広げられました。
部屋は綺麗で空気清浄機もあり、狭いながらに快適に過ごせるような心使いができていると思います。
トイレもウォッシュレットで浴槽もゆっくり入れる大きさです。アメニティがとても可愛いエチュードハウスだったので、それだけでこのホテルを気に入ってしまいました。
ホテルの目の前にはコンビニ、飲食店など様々なお店があり、食べ物や買い物に困ることはありません。
スタッフの方は皆さん丁寧で好感が持てました。
2.5
大連市内⇔空港間はタクシーで30分。料金は30元あれば足ります。英語、日本語は通じないので、目的地の名称、住所など中国語で記載したものを用意しておきましょう。【... (クチコミを読む)
プランを検索しています…