ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

立地条件は最高ですが、部屋は狭いし、窓があっても外じゃない(>_<)

3.0 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    tomoko

女性/ソウルのクチコミ:3件

口コミでは覚悟していましたが、こんなに狭いとは思わなかったw

しかも宿泊した1208号室は、窓があっても外じゃないんです(>_<)

景色なんて見れない・・・。

他の部屋の掃除が入っていてドアが空いていたので、チラ見したら、スーツケース開くスペースが十分にある部屋だった。

3泊してるのに、なんで狭い部屋なの????
    なのに、バスルームは普通に広い。

唯一、地下鉄駅が近かったから、行動しやすいのはGOOD。

でもな~~あの狭さ・・・耐えられないわ。
    スーツケースを友人はデスクの下に入れて、私はバスルームのドアの前・・・。

そうするとバスルームにはまたがって入り、出かけるときは、入口ドアを半分しか開けれない(>_<)

狭すぎ!!!

重いスーツケースを持って階段を上り下りしてくれたのは、感謝です^^

1208号室は、窓があっても室内ですw

利用目的
    重いスーツケースを持ってくれた男性スタッフに感謝^^
    水圧は弱いですね。でもトイレのペーパーが流せる!
    1.5

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

tomokoさんが行ったレストラン