Manila Marriott Hotel Manila Marriott Hotel

マニラ

3.72 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食バリエーションは◎です !!

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ブリ子

女性/マニラのクチコミ:2件

GWシーズンの2泊の利用でした。
早朝便の為、マカティーからの移動でしたがAM7時過ぎで空港(TM1)まで25分かかり、結果として移動した意味はありませんでした。(※マカティー⇒ホテル1,100PHP・・・ホテルTAXI)
<部屋>
至って普通でした。下層階過ぎたせいか蚊が数匹室内にいてしっかり吸われました !!
タブとシャワーの仕切りがなく、日本人には使いやすい仕様となっています。
NHKWORLDプレミアがないのは残念です。
ネット環境は、チェックインジ時にパスが貰え無料です。
<プール・ジム>
日当たりも良く、比較的空いてました。が、狭いです。
ジムはスタッフによりとても清潔に保たれています。ロッカールームには、広いミスト&ドライサウナ・ジャクジーがありこちらも空いており快適です。
<食事>
朝食ブッフェだけの利用でしたが、さすがのマリオットを実感出来ます。物凄いバリエーションがあります。生フルーツを入れたオーダークレープ・焼き立てフレンチトーストは始めて見ました。食べませんでしたが、日本食コーナーには味噌汁はもちろん、天ぷら・巻き寿司6種類・お好み焼きがありました。
私は肉を食べませんが、とても2泊では制覇出来ないバリーションの多さでした。
<他>
リゾートワールドに繋がってますが、周りには何もありません。カジノがありますが、ビーサン履きのローカルがほとんどでカジノとしての雰囲気は???です。2回にレストランが数軒ありますが味は・・・でした。
MOAまでもTAXIで30分程度(PM3時過ぎ)かかり、夕方(PM7時過ぎ)のホテルまでの渋滞は凄いです。MOAは、連絡橋でビーチサイドへ繋がっており、晴れた夕方のサンセットの景色は圧巻でした !!
立地的には、どこに行くにもTAXI利用じゃないと出掛けることが出来ないので、歩き回るにはマカティーでの滞在が良いかと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

Manila Marriott Hotel クチコミ一覧(29)

ブリ子さんが泊まったホテル

ブリ子さんが行ったレストラン

Manila Marriott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング