南鑼鼓巷(なんらここう)(北京)

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

低価格

3.5 旅行時期:2012/06 (約12年前)
kitanonakatsu

非公開/北京のクチコミ:3件

4泊しました。他のレビューにもある通り四合院形式ではなく、普通の安ホテルを改装して伝統的なデザインを取り入れた、というところです。客室にマライア・キャリーの写真が掛けてあって、5分ほど笑いが止まりませんでした。
地下鉄からは離れているのでバス、タクシー利用必須です。ホテルは見つけにくいので地図必須です。南鑼鼓巷のすぐ側で、夜中の賑わう時間に落ち着いて散策できます。ホテルの東側の通りまで5分弱歩けばレストランがかなりあるので、食べるものには困らないと思います。南鑼鼓巷側よりも安く本格的なレストランが多めです。
ホテルのインターネットは有線はそこそこでしたが、部屋では無線のアンテナがたたず。ホテルのスタッフは英語も普通に通じきっちり対応していて、総じて満足でした。客層は、夜中騒いだり、エレベーターでタバコすったり、と微妙なのでその点は多少心の余裕が必要かもしれません。

ロビーの金魚

ドリンクバー、冷やすのはセルフサービス

伝統的な内装・・・。

ホテルの玄関

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
値段なり
サービス
この価格帯で英語が普通に通じる
バスルーム
ロケーション
街歩き向け。地下鉄は徒歩ほぼ不可。
客室

北京 トラディショナル ビュー ホテル (北京古韻坊怡景酒店) クチコミ一覧(2)

kitanonakatsuさんが泊まったホテル

kitanonakatsuさんが行った観光スポット

やっぱり広いです

中国 > 北京

天安門広場は2度目ですが相方は北京が初めてだったので訪れました。広さを感じてもらうように広場の南側から入ったのですが、記録的な猛暑のせいもあり失敗でした。木陰や... クチコミを読む

kitanonakatsuさんが利用した交通機関・関連施設

北京 トラディショナル ビュー ホテル (北京古韻坊怡景酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング