ザ フィールディング ホテル The Fielding Hotel

コヴェント・ガーデン,大英博物館周辺(ロンドン)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロンドン中央の繁華街にありながら、静かな癒しのホテル。

4.5 旅行時期:2014/05 (約10年前)
すずめ

非公開/ロンドンのクチコミ:8件

コベント・ガーデン駅から徒歩5分くらいのプチホテル。車の入れない通り沿いにあるので、繁華街にしては静かです。目印は女の子の彫像と、並んだ赤い電話ボックス。ここでは観光客がひっきりなしに写真を撮っています。その奥に入って右手にある小さな四角い看板が目印。夜はキラキラの電飾が飾られてきれいでした。
ミュージカルを見るのにとても便利な場所。周辺に徒歩で行ける劇場が4つはあります。
「レ・ミゼラブル」が上演中の劇場も1キロ圏内。
フロントは24時間対応。ただ食堂とエレベータがありません。が、近所にカフェ、レストラン、スーパー、お持ち帰り可能な店と、いっぱいあるので、食べることには事欠きません。実際、毎日いろいろな店のカットフルーツ詰め合わせを買って食べてました(旅行中のビタミン補給です)部屋にはお水が2本(ガス入りとガスなし)湯沸かし器が常備されていて、スリッパとアイマスクもあったのでありがたかったです。
部屋はシングルなのでそんなに広くはありませんが、70リットルサイズのスーツケースを広げるくらいはできます。
ベッドの高さも今までロンドンで泊まったホテルの中では一番低く、使いやすかったです。
何よりスタッフが親切で居心地がよかったのが、一番でした。

シャンデリアがかわいいんです。

お部屋のカギ。出かけるときはフロントに預けます。

ホテルの前。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
4階シングル西路地側向き31号室
コストパフォーマンス
ロケーションなど考えると、妥当なお値段。ホテルは寝るだけと割り切る人には高いかも。
サービス
ホテルスタッフはフレンドリー。食堂とエレベーター無しなのでそこだけ注意。
バスルーム
シャワーのみ。てっぺんからシャワーですが、慣れれば平気。ちょっと温度がぬる目かも。
ロケーション
コベントガーデンのど真ん中。どこへ行くにも便利。
客室
アンティーク。姫部屋。清潔。自分の部屋のように居心地がよい。

ザ フィールディング ホテル クチコミ一覧(2)

すずめさんが泊まったホテル

すずめさんが行った観光スポット

すずめさんが行ったショッピング スポット

ザ フィールディング ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング