シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センター Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
ホテルランク
?
マルペンサ空港周辺(ミラノ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ミラノ マルペンサ エアポート ホテル&カンファレンス センターのクチコミ
クチコミを投稿する
wakanaさん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:6件
2014年のGWに宿泊させていただきました。
マルペンサ空港に21時頃に到着したので、空港直結のこのホテルに泊まりました。
空港内にシェラトンホテルの方向の案内がありましたが、
なかなかたどり着けず、30分程迷ってしまいました。
行かれる方は場所をきちんと調べてから行かれることをおすすめします。
手配された部屋が一番端っこの部屋だったので、
エレベーターから部屋までかなり歩きました。
お部屋の中はきれいで問題ありません。
大きいスーツケース2つ分を広げられる広さでした。
バスルームもシャワーのみでしたが、スペースは広かったので十分です。
マルペンサ空港を利用される方にはおすすめします。
ミラノ中央駅からすぐで、とても便利です。マルペンサ空港からバスを利用したので、到着後すぐにホテルへ移動できました。午前11時頃にホテルに着きましたが、問題なくチ... (クチコミを読む)
揚げピザですが、味付けが濃くないので意外とペロッと食べれます。16時頃に行ったら、並んではいるもののすぐに買えました。人混みができていたので、裏道でもすぐにわか... (クチコミを読む)
ミラノ、ヴェネツィア、フィレンツェ、ピサ、ローマと移動しましたが、全てトレニイタリアで移動しました。思ったより清潔で、席同士の間隔も広いのでゆったりと過ごせます... (クチコミを読む)
プランを検索しています…