ココ ボドゥ ヒシ Coco Bodu Hithi 〓 50% off Roundtrip Speedboat transfer for stays from 1 Sep to 23 Dec 2025
ホテルランク
?
北マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
ココ ボドゥ ヒシのクチコミ
クチコミを投稿するニコろっくさん(女性)
女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件
憧れのモルディブに新婚旅行で訪問しました♪
島に着いた瞬間の感動、白い砂浜、透き通る海は今までの旅の中でも特別なものです♪
簡単に行ける場所ではないですが、いつかまた訪れたいと夢に見ています♪
わたしたち夫婦の リゾート好きになるキッカケの旅となりました♪
わたしが妊娠4ヶ月ということもあり、すぐに満腹になってしまうのですが、「美味しいものはいろいろ食べたい!(笑)」というワガママにも優しく対応してくれました♪鉄板... (クチコミを読む)
ビーチにショッピングに食事にと、最高の立地です♪日中はホテル前のビーチで、日が暮れたら近くのショッピングモールで、遊べる場所が多すぎて寝る暇ナシ♪部屋自体は少し... (クチコミを読む)
「パラセーリング+バナナボート+アクアウォーク」のパックを、thePlaza内の楽天ツアーデスクで予約し大人ひとり$108でした♪私たちは「アウトリガー」に宿泊... (クチコミを読む)
プランを検索しています…