コートヤード バイ マリオット カンクン エアポート Courtyard by Marriott Cancun Airport
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット カンクン エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
くるるんさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:29件
空港からの無料送迎があり、ホテルからは30分おき、空港からは電話すると10分程で来てくれます。ロビー、レストラン、プールとジャグジーがある中庭はリゾートらしさがあり雰囲気がいいですね。特にレストランはサービスもよく美味しい料理を提供してくれました。セントロへお土産を買いに行くのもホテルエリアへ遊びに行くのも便利なロケーションで、スタッフはフレンドリーで親切でした。部屋も広くて、とても綺麗でした。ホテルの中のプールもプールの中でビーチバレーが出来たり、バーがあったりとても充実していました。プライベートビーチも非常に綺麗で、スタッフもいつも笑顔でよかったです。ホテルの前からバスに乗ってショッピングモールやダウンタウンに行く事ができ、とても便利なロケーションでした
空港からエアポートエクスプレストで行きました。オスロ中央駅のホームからホテルのフロントまでゆっくり歩いても5分もかからないところにあります。雨でも、駅からほとん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…