クリスタル グランド カンクン - オール インクルーシブ Krystal Grand Cancun- All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
クリスタル グランド カンクン - オール インクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
くるるんさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:29件
カンクンの繁華街から歩いて10分ぐらいのところにあります。繁華街にはレストラン、お土産やさんなどが多く、便利です。ビーチもきれいで、ビーチベットなどが自由に使え、のんびりと過ごせます。プールはさほど大きくはないですが、毎日アクティビティが行われていて楽しめます。朝食は種類も豊富でおいしいです。デザート類も充実しています。ホテルの形が円形なので、部屋によって見える景色がちがいます。部屋はかなりシンプルで豪華さはないです。wifiは有料かつ高額です。目の前にコンビニがありちょっとした買い物にも便利です。部屋は低層階でしたが、オーシャンビューでバルコニー付きで、窓から入ってくる風が爽やかで心地よいビーチリゾートを味わいました。部屋から水着でビーチに出れるのがよかったです。ビーチもひろくてきれいで、ビーチリゾートするにはいいホテルだと思います。歩いて行けるところにコンビニやレストラン、お土産屋さんなどがあり便利ですね。
空港からエアポートエクスプレストで行きました。オスロ中央駅のホームからホテルのフロントまでゆっくり歩いても5分もかからないところにあります。雨でも、駅からほとん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…