旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オクシデンタル パリ ルヴァロワ Occidental Paris Levallois

ルヴァロワ=ペレ

3.38 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

周辺施設が充実

4.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
98回のお母さん

女性/ルヴァロワ=ペレのクチコミ:1件

メトロ3号線の終点にあるこのホテルは、市内からは少し離れていますが、オペラ駅までは乗り換えなしで行く事が出来ます。またホテルの周辺には郵便局やレストラン、またスーパーのモノプリもあり食料品、衣料品など殆どの物をここで調達できます。(8時から21時まで)また駅もホテルから2、3分です。

ホテルは規模も大きくまたお部屋も広く、バスタブは足を伸ばしても余りある大きさ(身長160?)でした。ベットの寝心地も問題なく総てにおいてストレスフリーでした。
お部屋には冷蔵庫、湯沸しポット、ティーセット、アメニティー、ソーイングセット、オットマン付きのソファもあります。
タオル類、アメニティーは交換や補充もしてくれます。またフロアには製氷コーナーもあり便利でした。
食事は温、冷各々多種あり飽きる事はありませんでした。
またおかゆもあり美味しかったです。
ツアーでの利用でしたが他国の滞在者も沢山います、また私達のツアーの他にも日本のツアー客がいました。

利用目的
ロケーション
駅チカ
客室
広々

オクシデンタル パリ ルヴァロワ クチコミ一覧(18)

98回のお母さんさんが泊まったホテル

朝食無料です。

フランス > パリ

2路線が乗り入れているためアクセスは良いです。ヴィリエ駅から徒歩7・8分位で周辺には商店街、住宅で治安は良いです。モノプリもあり、ビストロ、バーなども深夜までオ... クチコミを読む

98回のお母さんさんが利用した交通機関・関連施設

オクシデンタル パリ ルヴァロワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング