ジアングオ ホテル グアンヂョウ Jianguo Hotel Guangzhou

広州

住所 172 Linhe Road Central, Guangzhou

近代的で快適なホテル

4.0 旅行時期:2013/10 (約8年前)
    buzz

男性/広州のクチコミ:1件

香港から陸路で行ったので広州東駅近くのこのホテルは 非常に便利な場所にあります。
    周囲にはコンビニやスーパー(ジャスコ)もあり ちょっとした買い物するには楽です。
    宿泊した部屋(スーペリア)もきれいで快適に過ごせました。
    フロントは英語が通じるので、困ったことがあれば対応してくれます。
    部屋にはwiーfiもあります、が規制があってグーグルやヤフーは 閲覧できなくなっています。
    これはホテル側というより公安の規制ですね。 (裏技もあると思いますが、それは自己責任で)
    総合的には、便利で快適で、その割にはリーズナブルな良いホテルだと思います。

ジアングオ ホテル グアンヂョウ クチコミ一覧(31)

buzzさんが泊まったホテル

buzzさんが行った観光スポット

buzzさんが行ったレストラン