ジアングオ ホテル グアンヂョウ Jianguo Hotel Guangzhou

広州

住所 172 Linhe Road Central, Guangzhou

メリットはロケーションだけで、お部屋・設備は3星以下でした

2.0 旅行時期:2014/02 (約7年前)
    ミッチー

男性/広州のクチコミ:1件

なぜこれほど多くの方々が、良いと評価されているのかわかりません。中国各地のローカル5星ホテルに宿泊していますが、こちらは3星以下です。お部屋の清潔感は十まずまずでしたが、廊下はかなりの埃だらけ、レストランの隅にも...部屋以外は掃除不在かと思われるほど。お部屋の壁は薄く、お隣や廊下の声が聞こえます。特に隣室のテレビの音が深夜までうるさかく起こされた。お湯の温度調節器が不調で、フロントに3回伝えてもテクニカルサービスを呼んでいますとしか返事なく、結局来ませんでした。朝食のジュースはフレッシュではなく、人工甘味料と色で愕然としました。広州東駅至近というだけがメリットのように感じました。でも、近くには沢山ホテルがありますから再訪しません。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1.5

ジアングオ ホテル グアンヂョウ クチコミ一覧(31)

ミッチーさんが泊まったホテル