旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

4.05 クチコミを見る(87件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よし・朝食よし

4.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
mima

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

「立地がよい。ニューウイングを必ず選ぶべし。」というクチコミをもとに予約。ニューウイング=ウエストウイング。工事中という情報があったが、2014年3月は、5階のみ行っていたようで、滞在中に音などは、まったく気にならなかった。空港からは、タクシーで15万ドン。(ヴィナサンタクシー)なぜか帰りは、ホテルのタクシースタンドのおじさんに16万ドンと言われた。ま、そんなもの。大きな窓のある(眺めはよくない。)静かな部屋だった。とても広い。きれいにリノベーションされている。ベッドも大きく寝心地がいい。そして、水回りが快適。シャワー水圧◎。無料の水350㎖サイズが一日二本つく。ベンタン市場まで徒歩5分。タックススーパーまで、徒歩3分。(道路を渡るのが少々怖いが・・)短い滞在にはもってこいのすばらしい立地のホテル。朝食も種類豊富。毎朝、フォーとオムレツを作ってもらった。飲み物は、ベトナムコーヒーをアイスで。言えば笑顔で持ってきてくれる。働いている人たちも、みんなとても親切。行きたい場所を言えば、出口まで出て、指さしながら教えてくれた。また泊まりたいホテルとなった。

レインシャワーとハンドシャワー両方あり

寝心地よし。

ベッドからテレビまで。ここが広いのだ。

モリモリの朝食。アイスコーヒーおいしい。

ロビー。みんな親切

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(87)

mimaさんが泊まったホテル

mimaさんが行った観光スポット

mimaさんが利用した交通機関・関連施設

Grab

ベトナム > ダナン

とにかく、便利。①日本でGrabのアプリを入れておく。(日本の電話番号で可)②グローバルWi-Fiを借りて日本で設定しておく。③ダナンの空港でWi-Fiオンし、... クチコミを読む

みんないい人

ベトナム > ニャチャン

主な観光他は、タクシーでまわりました。すべてマイリンタクシーでした。メーター制で、日本円で高くて300円。楽チンでした。また、帰りの空港までは、310,000ド... クチコミを読む

レックス ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング