BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham

ソーマ,ミッション/バーナル・ハイツ,シヴィック・センター / テンダーロイン,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.39 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BARTの駅から歩いてすぐ

3.5 旅行時期:2012/02 (約12年前)
ハチコロS

男性/サンフランシスコのクチコミ:50件

BARTの駅からゆっくり歩いて5分もかかりません。空港との往復も便利です。地下駅の改札周辺はホームレスの人達が多く治安がいい場所とは言えません。近くにはテンダーロイン地区と呼ばれる治安が良くない地区もあります。IHGの会員だったので、アップグレードしてくれ部屋は広さも十分あり、毎日の掃除もきれいでした。ホテルのスタッフの対応も良かったです。湯沸かしポットが無かったですがフロントに言ったら貸してもらえました。WIFIはフリーで利用でき非常に便利でした。冷蔵庫が無いのはやはり不便でした。近くにバーガーキング、サブウェイ等の店もあり飲食には苦労しません。あと1Fフロアには小さな売店もあり、ちょっとした飲み物も調達できます。繁華街のユニオンスクエアは地下鉄ですぐなので、ショッピングの拠点としてもよかったです。

部屋はシンプルで使いやすい

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(19)

ハチコロSさんが泊まったホテル

BEI San Francisco, Trademark Collection by Wyndhamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング