センタラ コレクション マッチャフシ アイランド リゾート モルディブ Centara Collection Machchafushi Island Resort Maldives - 30% off Seaplane, min 4 nights until 22-Dec
ホテルランク
?
アリ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
センタラ コレクション マッチャフシ アイランド リゾート モルディブのクチコミ
クチコミを投稿する
ハチコロSさん(男性)
男性/アリ環礁のクチコミ:2件
オールインクルーシブで値段もそこそこのホテルです。日本人スタッフはいませんが、そんなに困らないです。メインレストランはアラカルトなので、好きなものを好きなだけ食べれて美味しいものが多いです。タイ料理店は昼は予約なしで食べれます。夜は予約が必要です。イタリア料理店は昼夜どちらも予約が必要です。石窯でピザを焼いてます。シンガポール航空利用でフルレアイランドホテルに一泊し、水上飛行機で向かいました。水上飛行機の出発時間は現地時間の朝7時前ぐらいでした。全部で5つあるエクスカーションは、滞在中一回無料で参加できます。ローカルアイランド、シュノーケリングトリップ、ジンベイザメツアー、サンセットクルーズ、サンセットフィッシングの5つですが、この内ジンベイは混み合うようです。1日1回30分無料のスパは非常に人気が高く、到着日のスパオープンと同時に予約に行きましたが、その日の予約は出来ず、次の日の夜の予約となりました。タイ料理とイタリアンレストランは予約さえできれば普通に食事する分には何回でも料金内で使えました。注文によっては追加料金がかかるものもありますが料金内のものだけで充分でした。ラグジュアリーサンセットウォータービラに宿泊しました。
プールビラの前は砂浜がキレイですが、普通のビーチスイート前の砂浜は小さく、波打ち際にはこぶしぐらいのごろついた石が多いですといったぐらいだと思います。
ウォータービラは非常に清潔感があり、眺めも素晴らしく大満足でした。デッキにシャワーがないのは残念でしたが、タオルが沢山あるので問題ありませんでした。
便利なロケーションにあります。ケーブルカーの発着所やBARTのPowell Stationまではゆっくり歩いても5分はかかりません。どこへ行くにも便利でいいです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…