アンバサダー ソウル プルマン ホテル The Ambassador Seoul - A Pullman Hotel

ソウル

4.05 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あかすりが好き

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
shippo

女性/ソウルのクチコミ:1件

久しぶりの宿泊。立地は悪くはないが、特別によいわけでもない。東大入口駅から10分ぐらい。大学があいている時間は、エスカレーターが使えるが、夜間は急な上り坂なので、荷物を持ってはつらい。新羅免税店にも歩いて行けます。歩いたことはないが、東大門にも歩けるらしい。明洞や仁寺洞へは、無料のシャトルバスがあります。以前あった、梨泰院へのシャトルバスはなくなったらしい。以前は、エグゼクティブフロアのみだったWIFIが全部屋対応になっていた。速度や安定性も以前よりいい。私がここに泊まる理由は、ここのあかすりが好きだから。複数人同時は、無理だが、サウナ内のカーテンで仕切られた空間で一人ずつしてもらえる。他のホテルで5台ぐらいベッドを並べて、仕切りもなく、知らない観光客と隣り合わせで恥ずかしい思いをしたことがあるので・・・エグゼクティブクラスには含まれているが、一般の宿泊客は、サウナ利用料、18000ウォンかかる。あかすりをする場合は、23000ウォン追加。アロママッサージもするとさらに45000ウォンの追加。料金はよく変わるので、利用する際に確認してください。サウナは、そんなに広くはないが、清潔だし、価格的には、こんなものかと…特別豪華ではないが、従業員の接客態度など、ホスピタリティがいいホテル。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンバサダー ソウル プルマン ホテル クチコミ一覧(85)

shippoさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ソウル プルマン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング