グランド アンバサダー ソウル Grand Ambassador Seoul

ソウル

住所 287 Dongho-ro, Jung-gu, Seoul, Seoul

期待がおおきすぎました

3.0 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    Yoshi007

非公開/ソウルのクチコミ:1件

家族3人で2泊しました。特1級ホテルということで期待していましたが、3つ星~4つ星が適当なホテルだと思います。部屋はきれいで問題ありませんでしたが、水道管の老朽からか、水道水がにおい、快適とはいえませんでした。
    地下鉄の駅から近いのと、空港バスが停車するのはよいと思いました。アコープラチナ会員のためラウンジが使えるとの説明を受けましたが、子供は13歳以上でないと入室できないそうで、子供を残していくわけにもいかず結局ラウンジは使いませんでした。朝食もラウンジは不可とのことで、レストランでの値段を確認したら一人約4000円とのこと。このランクのホテルで4000円はありえないので外出して食べました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.5
    2.0

グランド アンバサダー ソウル クチコミ一覧(86)