ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン テンプル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
bonvoyageuseさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:2件
遊び心満載の可愛らしいホテルで、フロントの女の子も男の子もワイワイしていて、とても楽しいところです。プールビューの部屋を直接予約で、Vipサービスつき。マッサージの予約は滞在前にはできませんでした。エレベーター、シャワー室ができていました。部屋で(?)ダニにかまれたと思うのですが、そんなことがあってもまた宿泊したいホテルです。プールビューにすると、金額的に少しアップすれば五つ星ホテルに滞在可能ですが、ルームサービスやプールサイドでのフレッシュジュースやスムージーの注文など2ドル程度なので、飲み物調達にスーパーへなどと考えず、金額を気にしなくてがんがん注文できるのがよかったです。ホテルへ戻るとキャピキャピした女の子たちが「おかえりなさい!ご主人様」系の声かけをしてくれて、ちょっとメイド喫茶風?と気付くとオカシイのですが、あらゆるサービスが宿泊者目線で、実際のところかなりレベルの高いホテルだと思いました。今回は思春期の子供との旅でしたが、あのめんどくさい年代の子を一瞬で笑顔にできるサービスはスゴイです。ゆったり静かによりも、楽しい滞在を求めている方にオススメです。
クラシカルなイメージでフレンチ風+ゴーグルをつけて本気で泳げる広さのプール付きホテルをシェムリアップで探していたのですが、このホテルのプールは朝早くからトレーニ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…