旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.88 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4人家族にゆったりのコンドミニアムタイプ

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
inazou3

女性/グアムのクチコミ:3件

確かに坂の上にありますが距離は100メートルもありません。それを長いと感じる人には荷物を持っての移動は大変だと思います。
4人でダブルベッド二つとシングル二つのベッドのお部屋が各ひとつそのお部屋にトイレとバスルーム、トイレとシャワールームがついてリビングソファセットがテレビの前に、キッチンの前に丸いダイニングテーブルと広いスペースをのびのび使えます。電子レンジは古いけれど電気のコンロと広いオーブンは火力も申し分なし。3ドアの冷蔵庫もコーヒーメーカーも炊飯器のような電気器具も置いてあります。
テレビはなんとNHKですが日本語放送が入ります。
鍋が二つとフライパン、まな板も包丁もあるので(切れは悪い)朝4回分と夕食3回調理しました。
小さいながら朝7時から夜10時までプールも楽しめるし、ロビーは無料でwifiが利用できます。スタッフさんは4泊5日の内8割まで日本語のできる方がいらっしゃいました。

特に夜中(2時ごろ)にトイレのドアが開かなくなった時は15分ほどで係りの方がやってきてとても機嫌よく治してくださりホッとしました。

珈琲を使いきっちゃってそのままにしておいたら補充されなかったので補充をお願いする髪を置いておいたらちゃんと補充してもらえました。

音はキッチンにいるときに外を歩く人の足音がちょこっと聞こえるくらいで全く気になりませんでした。

コンビニエンスストアが24時間、簡単な食品、牛乳、洗剤も置いてあります。
コインランドリーもついているので荷物も少なく済みます。

グアムは物価が日本並みなので毎日外食はコストがかかるので購入してきた食材を全部オーブンで焼けば簡単に楽しめます。 食材はKマートよりもシェラトンホテルの近くのペイレススーパーが断然おすすめです。ホテル循環のバスでシェラトンホテルで乗り降りすれば500メートルほどの距離です。

窓から遠くに見えるのが恋人岬

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズ クチコミ一覧(94)

inazou3さんが泊まったホテル

カップルでも家族でも

栃木 > 日光

家族4人で宿泊しました。入り口がタイルでとてもかわいくウエルカム。カップルにもいいけれどロフトにお布団をおいて家族でも楽しめます。飛び出さないように一応ネットは... クチコミを読む

inazou3さんが行ったショッピング スポット

オーシャンビュー ホテル & レジデンシズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング