旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Mövenpick Resort & Spa Bintan Lagoon Movenpick Resort & Spa Bintan Lagoon

ビンタン島

3.57 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

時間を忘れてゆっくりできるリゾート!

3.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
小春日和

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

2013年12月29日に1泊しました。
リゾートなので、ビーチを楽しみにしていましたが、風が強く海も荒れていて、遊泳禁止の看板が立っていて、海で遊べず残念でした。プールで遊んでいる宿泊客も少なく外は閑散としていました。しかし食事の時間に近づくと、館内(特にレストラン周辺)は宿泊客で活気に溢れていました。

リゾート内は、かなり広大な敷地をイメージしていたのですが、ゴルフコース以外は、散歩にちょうど良いあっという間に一周できるくらいの広さしかないので、想像より小さく感じ、少しがっかりしました。
施設はきれいで、室内もきちんと清掃されていました。
サービスは、ロビーの小さなカフェ、土産売場の接客は適当に扱われた感じがしましたが、レストランはどこも気持ちの良い対応で、お料理も美味しかったです。外にテラス席があるビーチ沿いのレストランでは、テーブルの目の前でギターを持った4人組が生歌を披露してくださり、リクエストにも答えてくれましたし、日本の歌を日本語で歌ってくれて、とても感動しました。

チェックアウトの際、8組ほど宿泊客が並んでいましたが、一人のスタッフが急いで対応し、助っ人が来なかったので、だいぶ待たされました。

今回、ゆっくりできた反面、少し退屈した気持ちもしました。やはり天気に左右されると思います。シンガポールへの帰国フェリーは、昼過ぎを予約していたのですが、朝一でも良かったかなと思いました。

エントランスに近づく・・・

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mövenpick Resort & Spa Bintan Lagoon クチコミ一覧(42)

小春日和さんが泊まったホテル

小春日和さんが行った観光スポット

小春日和さんが行ったレストラン

Mövenpick Resort & Spa Bintan Lagoonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング